梅干種: | 紀州南高梅A級 |
---|---|
粒サイズ: | 2L |
塩分: | 約8% |
原材料名: | 梅、漬け原材料(食塩、果糖ぶどう糖液糖、蛋白加水分解物、りんご酢、醗酵調味液、はちみつ)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース)、V・B1 |
賞味期限: | 5ヶ月 |
保存方法: | 直射日光・高温多湿を避け、涼しい所にて保存 |
エネルギー | 72kcal |
---|---|
たんぱく質 | 1.0g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 16.7g |
梅干種: | 紀州南高梅A級 |
---|---|
粒サイズ: | 2L |
塩分: | 約8% |
原材料名: | 梅、漬け原材料(食塩、果糖ぶどう糖液糖、蛋白加水分解物、りんご酢、醗酵調味液、はちみつ)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース)、V・B1 |
賞味期限: | 5ヶ月 |
保存方法: | 直射日光・高温多湿を避け、涼しい所にて保存 |
エネルギー | 72kcal |
---|---|
たんぱく質 | 1.0g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 16.7g |
賞味期限: | 12ヶ月 |
---|---|
原材料名: | 梅酢、漬け原材料(食塩、果糖ぶどう糖液糖、蛋白加水分解物、りんご酢、醗酵調味液、はちみつ)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース)、V・B1 |
賞味期限: | 12ヶ月 |
---|---|
原材料名: | 梅酢、漬け原材料(食塩、果糖ぶどう糖液糖、蛋白加水分解物、りんご酢、醗酵調味液、はちみつ)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース)、V・B1 |
賞味期限: | 12ヶ月 |
---|---|
原材料名: | 青梅 |
エネルギー | 329kcal |
---|---|
たんぱく質 | 11.9g |
脂質 | 1.7g |
糖質 | 64.6g |
食物繊維 | 4.1g |
食塩相当量 | 0.1g |
クエン酸 | 30g |
水分 | 11.9g |
灰分 | 6.2g |