紀州南高梅に上質なはちみつを加え、あきちゃん独自の製法で仕上げた、弊店一番人気のまろやか風味のあきちゃん漬けが塩分8%でさらに食べやすくなりました。 |
紀州南高梅に上質のはちみつを加え、あきちゃん独自の製法で仕上げ、甘さとすっぱさをバランスよく調和させました。まろやかな風味が弊店一番の人気商品です。 |
従来のしそ漬け(昔のまんま)の塩分を約10%まで落とし、少し甘めのまろやかな味わいに仕上げました。しその香りが活かされた風味豊かな梅干しです。 |
選りすぐりの紀州南高梅に天然育ちのしその葉を加え、じっくりと熟成させました。柔らかい果肉の中に、しその爽やかな香りがとけ込んだ味わい深い逸品です。 |
栄養成分表示 |
エネルギー
たんぱく質
脂質
炭水化物
食塩相当量 |
72kcal
1.0g
0.1g
16.7g
7.8g |
(可食部100gあたり) |
栄養成分表示 |
エネルギー
たんぱく質
脂質
炭水化物
水分
灰分
食塩相当量 |
65kcal
1.0g
0.1g
14.9g
73.1g
10.9g
9.0g |
(可食部100gあたり) |
栄養成分表示 |
エネルギー
たんぱく質
脂質
炭水化物
水分
灰分
食塩相当量 |
71kcal
1.1g
0.1g
16.3g
71.5g
11.0g
9.8g |
(可食部100gあたり) |
栄養成分表示 |
エネルギー
たんぱく質
脂質
炭水化物
水分
灰分
食塩相当量 |
30kcal
1.0g
0.2g
6.0g
70.0g
22.8g
21.03g |
(可食部100gあたり) |