ご家庭用製品はご贈答用と同じ上品質な梅干を使用しております。
但し、包装紙・紙袋・熨斗紙のご利用サービスを除外させて頂いております。
昔ながらの製法と自然の味にとことんこだわり、選りすぐりの紀州南高梅に塩以外は一切加えずに漬け込み、本来の梅干しらしさを残して仕上げています。昔ながらの懐かしい素材な味わいをお楽しみ下さい。
ご贈答用はこちら
梅干種: | 紀州南高梅A級 |
---|
粒サイズ: | 2L |
---|
塩分: | 約18% |
---|
原材料名: | 梅、漬け原材料(食塩) |
---|
賞味期限: | 12ヶ月 |
---|
保存方法: | 直射日光・高温多湿を避け、涼しい所にて保存 |
---|
「くぅ〜っ、このすっぱさがたまらん!最高にイイッ!」
そんなお声が今にも聞こえてきそうなすっぱいしょっぱい梅干し『白干し』。
焼酎のお湯割をお召し上がりになる時には、是非この『白干し』を!「ええ塩梅(あんばい)」の梅干しです。
昔ながらの手法にこだわって漬け込んだ白干しは、梅本来の味わいが活きとるんやで。
栄養成分表示エネルギー | 33kcal |
---|
たんぱく質 | 0.7g |
---|
脂質 | 0.1g |
---|
炭水化物 | 7.4g |
---|
水分 | 74.1g |
---|
灰分 | 17.7g |
---|
食塩相当量 | 18.5g |
---|
(可食部100gあたり)
※上記の塩分・栄養成分等は、梅干しが農産物のため、季節の変化により個々の梅干しに多少の誤差が生じる事がございますのでご了承下さいませ。
お客様の声
「この梅干しはお弁当に入れても主人も子供も喜んで食べてくれます。」(神奈川県 T様)
「無添加なので、安心して食べられます。」(山梨県 S様)